منتدى نزف المشاعر
غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت نزف ألمشـأإع’ـر | |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا[ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

منتدى نزف المشاعر
غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت نزف ألمشـأإع’ـر | |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا[ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

منتدى نزف المشاعر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


إأبـًـًـًـًدـأإععً بـًلـأإ ح’ـدودً|~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عَـآلمْ آلجـآلكسـيْ آلسـآحِـر ‏( ‏♥ )

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رَنُـٍۉشُـٍٱ•»я
عضو ملكي
عضو ملكي



عدد المساهمات : 4834
تاريخ التسجيل : 01/10/2010
الموقع : ببييـتَ أببـَو ععـَأدلَ <أللـهـﮧ ي‘ـطول بعع‘ـممرـهـَ
المزاج ـممـزآأإآجييــهـﮧ ض1
العمل/الترفيه : طآلبـ ـهـَ \&quot;ععـَآلمَ التصأإميمَ3>3>3>

عَـآلمْ آلجـآلكسـيْ آلسـآحِـر ‏( ‏♥ )  Empty
مُساهمةموضوع: عَـآلمْ آلجـآلكسـيْ آلسـآحِـر ‏( ‏♥ )    عَـآلمْ آلجـآلكسـيْ آلسـآحِـر ‏( ‏♥ )  Emptyالخميس يوليو 28, 2011 7:20 pm

عَالِم الجالكِسي السَاحِر♥‏




آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركآته [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

آليوم جآيبه لكم موضوع كله
عن آلجالكسي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




‏ آيس كريم جالكسي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير :

2 كيس دريم ويب
2 كيس كريم كراميل
2 علبة قشطة
1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل
2 علبة حليب سائل ( أبو قوس أو أي نوع آخر )
بسكويت بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر




الطريقة :

تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس
نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت
و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط
و توضع الصينية في الثلاجة
و بالهناء و الشفاء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ملاحظة :
يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي
او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة.
و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم
بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي
البسكويت و الخليط



بسكويت جآلكسي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير :



3 جالكسي مذوب على البخار


1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي
وينفع لهاذي الحاجات)



2 علبه قشطة


دريم ويب ( مغلفين )


حليب سائل



الطريقة :


1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية


2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة
لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية , نصب نص

هالمقدار فوق البسكوت



3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط


4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب
ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها




لِ آلتزيين:


جالكسي مبشور , او بودرة الجالكسي

او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناعم ( مطحون )


بربْ =) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://rano.a7larab.net/
رَنُـٍۉشُـٍٱ•»я
عضو ملكي
عضو ملكي



عدد المساهمات : 4834
تاريخ التسجيل : 01/10/2010
الموقع : ببييـتَ أببـَو ععـَأدلَ <أللـهـﮧ ي‘ـطول بعع‘ـممرـهـَ
المزاج ـممـزآأإآجييــهـﮧ ض1
العمل/الترفيه : طآلبـ ـهـَ \&quot;ععـَآلمَ التصأإميمَ3>3>3>

عَـآلمْ آلجـآلكسـيْ آلسـآحِـر ‏( ‏♥ )  Empty
مُساهمةموضوع: رد: عَـآلمْ آلجـآلكسـيْ آلسـآحِـر ‏( ‏♥ )    عَـآلمْ آلجـآلكسـيْ آلسـآحِـر ‏( ‏♥ )  Emptyالخميس يوليو 28, 2011 7:20 pm


مثلثات جالكسي الكراميل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير :


16 كيس بسكويت بتي بور ( 4حبات )
1 حليب نستلة المركز ( كبير )
4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل

الطريقة :


يطحن البسكوت ويخلط مع الحليب ثم تقسم العجينة
الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل
مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة

من الطرفان ليكون بشكل مثلث ويوضع بالثلاجة قبل آلتقطيع



اصابع الزبده بالشوكولاته [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

125 غ زبدة
3/1 كوب سكر بودرة
2/1 ملعقة فانيليا سائلة
2/1 ملعقة بشر ليمون

ملعقة قشطة
2/1 كوب نشا
2/1 كوب دقيق
60 شوكلاته سائحة

الطريقة :

سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد
بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة
ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة
اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا
ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
وفي الفرن لمدة 15 دقيقة
وعندما تبرد ضعيها على سلك
ضعي الشوكولاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة

وزيني البسكوت بالشوكلاتة



حلاوة جالكسي بالكورن فليكس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه

المقادير :



1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم
2- نصف كاسة زبدة
3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن

الطريقة :

1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي
2- احضري قدرا آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي

والزبدة وضعيه وسط قدر الماء ( أي حمام مآئي )
واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلى
ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار

3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها
4- خذي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك
جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والاخر
اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذا إلي أن ينتهي المقدار
5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها
في الثلاجة وقبل الاستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة
ويقدم مع القهوه


وِ آنتهـينآ مِن عآلمْ آلجـآلكسـيْ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وِ سلآم =) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://rano.a7larab.net/
الكشخه
نائب المدير العام
نائب المدير العام
الكشخه


عدد المساهمات : 2990
تاريخ التسجيل : 08/09/2010
الموقع : في قلب احبتي
المزاج مزبوط
العمل/الترفيه : تنـزيل مواضيع / الردود على المواضيع

عَـآلمْ آلجـآلكسـيْ آلسـآحِـر ‏( ‏♥ )  Empty
مُساهمةموضوع: رد: عَـآلمْ آلجـآلكسـيْ آلسـآحِـر ‏( ‏♥ )    عَـآلمْ آلجـآلكسـيْ آلسـآحِـر ‏( ‏♥ )  Emptyالجمعة يوليو 29, 2011 4:30 pm

بالعافففففية ا.. و بكذا ننتهي من تحضير الحلى .. << يقالي انا اللي مزينهه هههعع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nazf-15.mam9.com
اميرة الكل
عضو فعال
عضو فعال
اميرة الكل


عدد المساهمات : 117
تاريخ التسجيل : 30/01/2011
الموقع : الشرقيه
المزاج مزبووط
العمل/الترفيه : طالبه

عَـآلمْ آلجـآلكسـيْ آلسـآحِـر ‏( ‏♥ )  Empty
مُساهمةموضوع: رد: عَـآلمْ آلجـآلكسـيْ آلسـآحِـر ‏( ‏♥ )    عَـآلمْ آلجـآلكسـيْ آلسـآحِـر ‏( ‏♥ )  Emptyالجمعة يوليو 29, 2011 6:13 pm

يسلمووو رنوومتي

والله انكك جووعتيني زيآآآده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رَنُـٍۉشُـٍٱ•»я
عضو ملكي
عضو ملكي



عدد المساهمات : 4834
تاريخ التسجيل : 01/10/2010
الموقع : ببييـتَ أببـَو ععـَأدلَ <أللـهـﮧ ي‘ـطول بعع‘ـممرـهـَ
المزاج ـممـزآأإآجييــهـﮧ ض1
العمل/الترفيه : طآلبـ ـهـَ \&quot;ععـَآلمَ التصأإميمَ3>3>3>

عَـآلمْ آلجـآلكسـيْ آلسـآحِـر ‏( ‏♥ )  Empty
مُساهمةموضوع: رد: عَـآلمْ آلجـآلكسـيْ آلسـآحِـر ‏( ‏♥ )    عَـآلمْ آلجـآلكسـيْ آلسـآحِـر ‏( ‏♥ )  Emptyالسبت يوليو 30, 2011 2:37 am

نـًـًورتًوـأً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://rano.a7larab.net/
 
عَـآلمْ آلجـآلكسـيْ آلسـآحِـر ‏( ‏♥ )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نزف المشاعر :: صبـأإييـأً~ :: ألطبخخ والنفخخ-
انتقل الى: